Über uns

In unseren Geschäftsstellen stehen sachkundige Kolleginnen und Kollegen für Tarifauskünfte oder Rechtsberatung zur Verfügung.

Die Zuständigkeiten sind nach Branchen und Fachbereichen gegliedert. Unsere Fachsekretärinnen und Fachsekretäre sind neben der Einzelfallbetreuung auch für die gewerkschaftliche Arbeit im Betrieb zuständig, d.h. sie gehen zu den Betriebsversammlungen, beraten Betriebs- und Personalräte und sie organisieren die Tarifarbeit im Bezirk.

Wir unterstützen in den Betrieben die ehrenamtlichen Kolleginnen und Kollegen, Betriebs- und Personalräte, Vertrauensleute, Ortsvereine und Fachbereichsvorstände, die sich mit Kompetenz und Engagement für die Interessen unserer Mitglieder einsetzen.

Aktive Mitstreiterinnen und Mitstreiter sind immer willkommen!

Wir stehen gerne persönlich mit Rat und Tat zur Seite.
    Anruf genügt.

Bezirksvorstand

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

• ver.di Logo

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

Du brauchst eine arbeitsrechtliche Beratung, hast Fragen zur Mitgliedschaft oder möchtest deine Daten bei uns ändern?

• ver.di Logo

Sonstige Anliegen

Presseanfrage, politische Veranstaltungen, gewerkschaftliche Arbeit in Gremien oder Fragen zu Tarifauseinandersetzungen?

Terminvereinbarungen

Vorherige Terminvereinbarung dringend empfohlen
    Da unsere Kolleginnen und Kollegen in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend erforderlich, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

Ansprechpartner*innen

Fach­­­­be­rei­che
    Bran­chen und Be­ru­­­­fe

Hier fin­­­­det Ihr Eu­­­­re An­­­­sprech­par­t­­­­ner in den ein­­­­zel­­­­nen Fach­­­­be­rei­chen.

Ansprechpartner*innen

Per­­­­so­­­­nen­­­­grup­­­­pen
    Frau­en, Grup­­­­pen & In­­­­i­tia­ti­­­­ven

Hier fin­­­­det Ihr Eu­­­­re An­­­­sprech­par­t­­­­ner in den ein­­­­zel­­­­nen Per­­­­so­­­­nen­­­­grup­­­­pen.